Антиоксидантные свойства воды

Турмалин: антиоксидантные свойства воды - Акватор

Антиоксиданты – это молекулы, которые борются с окислительными процессами в организме человека, вызванными свободными радикалами. Окисление приводит к разрушению клеток. Некоторые из них потом смогут восстановиться, а некоторые нет. Свободные радикалы вызывают оксидативный стресс и провоцируют различные заболевания. Например, заболевания сердечно-сосудистой системы, катаракту, болезнь Альцгеймера, диабет и др.

Антиоксиданты:

  • замедляют процесс разрушения клетки;
  • помогают восстановить клетки;
  • укрепляют иммунную систему;
  • нормализуют обменные процессы;
  • замедляют процессы старения;
  • снижают риск болезней сердца.

Хорошими антиоксидантными свойствами обладает турмалин. Самоцвет может генерировать отрицательно заряженные ионы, которые в соединении с атомами кислорода, образуют отрицательные аэроионы. Турмалин ионизирует воду и насыщает ее отрицательными ионами (отрицательный редокс-потенциал). Это и придает воде антиоксидантные свойства.

Антиоксидантные свойства воды

Кремний известен способностью усиливать антиоксидантные свойства, повышая противоопухолевую активность организма.

Таким образом, сочетание турмалина и кремния дает максимальный результат в борьбе со свободными радикалами.

Мы упомянули про ионизацию воды турмалином. Почему именно воды?  Дело в том, что единственное состояние минералов, при котором они полностью усвоятся организмом, это ионное состояние. Картридж «Beauty» имеет в составе минеральной засыпки: камень PI (оксид кремния, турмалин) и шарик с отрицательными ионами. Это идеальный состав для приготовления полезной воды с антиоксидантными свойствами. Картридж совместим с ионизатором с функцией минерализации Акватор Виво+. Достаточно вставить его в прибор и далее действовать по инструкции, которая прилагается к каждому прибору. А если возникли вопросы, то вы всегда можете обратиться на горячую линию и задать их консультантам нашей компании.

Развитие творческих способностей у детей - Акватор

Профессор, доктор наук Му Шик Джон, химик, основатель общества научных академий Азии

«Никакой план питания не может быть научно правильным, если не берется во внимание потребляемая пациентами питьевая вода»

Корзина

expand_less
8 800 250 24 24